O Palmito do Açaí

O Açaí*(nome científico: Euterpe oleracea) é uma palmeira muito comum na região da Amazônia que produz um fruto bacáceo de cor roxa, muito utilizado na confecção de alimentos e bebidas.[1] A palmeira do açaí é por vezes confundida, no estado do Pará, com a palmeira juçara, embora juçara seja outro tipo de palmeira, que dá palmito de excelente qualidade.

Informação Nutricional

Porção de 50g (1/2 xícara de chá em média)

Quantidade por Porção%VD (*)
Valor Energético10 kcal ou 42kj1
Carboidratos1,8g1
Proteínas0,8g1
Gorduras Totais0g0
Gorduras Saturadas0g0
Gorduras Trans0g**
Fibra Alimentar0g0
Sódio261mg11

*Valores diários de referência com base numa dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valores diários não estabelecidos.

Informações do Produto

Ingredientes:

Palmito de Açaizeiro, água, sal e ácido cítrico (acidulante) ALÉRGICOS: PODE CONTER LÁTEX NATURAL. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Descrição:

Palmito é um alimento muito versátil, pelo seu sabor sutil é facilmente adaptado a inúmeras receitas. Ingrediente incrível para harmonizações poderosas e pode ainda ser destaque em qualquer salada e ou outras diversas preparações.

Benefícios:

Especialistas ressaltam alguns benefícios como auxilio no controle a pressão arterial, melhora o trânsito intestinal, favorecer o sono, proporcionar a saciedade, contribuir com o emagrecimento e beneficiar os músculos. Com alto valor nutritivo e poucas calorias, é um alimento dono de propriedades poderosas como vitamina C, fibras, magnésio, cálcio, fósforo e boa quantidade de potássio ele ajuda e muito no desenvolvimento do organismo. Definitivamente o palmito deve fazer parte da nossa alimentação.

Quer saber mais sobre nossos produtos?